segunda-feira, 3 de junho de 2013
Tortellini com espinafres, cogumelos, amêndoas e queijo
As massas são uma presença frequente, na minha mesa.
Após um fim-de-semana com alguns excessos, particularmente quanto aos doces, esta é uma sugestão mais equilibrada.
Ingredientes:
- Tortellini com ricota e espinafres, cozidos em água e azeite;
- Espinafres escaldados;
- Cogumelos laminados;
- Alho picado;
- Azeite;
- Queijo da Ilha laminado;
- Amêndoas laminadas.
Preparação:
Dourar o alho picado no azeite e saltear os espinafres.
Juntar os cogumelos laminados e deixar cozinhar.
Acrescentar os tortellini e envolver, cuidadosamente.
Salpicar com as amêndoas e o queijo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro tortellini e estes estão maravilhosos! É uma óptima sugestão para começar a semana :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Extremamente saudável.
ResponderEliminarAbraço
Gosto tanto de tortellini, que delicia de refeição
ResponderEliminarQue delicia de refeição!
ResponderEliminarBjs
Que maravilha de refeição!
ResponderEliminarUm beijinho
Muito saboroso, adoro massa.
ResponderEliminarBoa semana,
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Que aspecto bom!!! Adoro estas refeições, práticas e saborosas!!
ResponderEliminarbeijinhos
Fiolomena,tem razão que é uma sugestão equilibrada.Tem ingredientes leves e nutritivos.bjs,violeta
ResponderEliminarE que rico tortelini tão prático e apetitoso!!! Num instante se faz ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Muito obrigada pela vossa presença amiga!
ResponderEliminarAmanhã trago um acompanhamento diferente do habitual, para sardinhas assadas.
Desejo-vos uma boa noite!
Combinação perfeita!
ResponderEliminarBeijo