terça-feira, 28 de maio de 2013
Almôndegas de perú em molho de tomate
Hoje trago-vos umas almôndegas de perú, em molho de tomate.
Embora a carne não faça parte da minha alimentação, ainda há resistentes, na família e até amigos que se recebem com as suas preferências na mesa.
Ingredientes:
- 400 g de carne de perú magra (coxa, peito ou ambos) picada;
- 1/2 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- Salsa picada;
- Sal.
- Caril (facultativo)
- Molho de tomate (receita aqui)
Preparação:
Misturar bem todos os ingredientes, para que fiquem numa massa homogénea.
Formar bolinhas e cozinhá-las no molho de tomate.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro almôndegas e com carne de peru devem ficar uma delícia!!! Ficaram com um aspecto fantástico :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto muito de almondegas mas de peru nunca fiz.
ResponderEliminarMas tenho a certeza que ia gostar.
Ficaram excelentes.
bj
Gosto muito de almondegas.
ResponderEliminarVou experimentar com carne de peru.
Beijo
Amiga,
ResponderEliminarAdoramos almôndegas lá por casa, mas confesso que só tenho feito as de carne de vaca, as tuas estão tão apetitosas que me sinto tentada a comprar dessa carne ! :)
Obrigada pelo alerta que me deixaste acerca da falta de actualizações do Blog do Chocolate, não sei o que se poderá estar a passar de facto, mas gostaria de te perguntar se te referes ás actualizações no teu mail... e já agora, qual a última que recebeste, para poder reportar este erro.
Obrigada e desculpa o transtorno, querida !
Beijinhos
Isabel
Blog do Chocolate
Brisa Maritima
Isabel, muito obrigada.
EliminarJá não sei dizer-te qual a última actualização que recebi... Dei por isso por ir lá e ver que houve novos post e nada recebi.
Beijinhos e boa terça-feira.
Que maravilha de aspecto!
ResponderEliminarUm beijinho
Que aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Aqui em casa adoramos almondegas, as de peru ficam bem mais saudáveis :)
ResponderEliminarBjs
Hmmm.... adorei esa sugestão, leve e muito saborosa, tenho certeza!
ResponderEliminarbjsss
Almondegas são deliciosas, de peru ainda n/experimentei, mas com certeza vou gostar...
ResponderEliminarBjsssssssss amiga
Muito obrigada a todos!
ResponderEliminarUma ótima sugestão, almôndegas bem saudáveis, também sou fã de fazer as almôndegas com carne de aves.
ResponderEliminarBeijos