terça-feira, 26 de fevereiro de 2013
Peixe com legumes e ovo
Foi uma refeição feita para aproveitar vários alimentos que estavam no frigorífico, quase em "fim" de vida últil. E até resultou bem.
Ingredientes:
- Feijão-frade cozido;
- Courgette laminada;
- Tomate;
- Cebola picada;
- Alho picado;
- Azeite;
- Ovos;
- Esparguete cozido;
- Peixe cozido sem peles e espinhas.
Preparação:
Refogar o alho, cebola e azeite.
Juntar o tomate e a courgette e deixar cozinhar.
Acrescentar o esparguete, o feijão-farde, o peixe e envolver tudo com ovos batidos.
Corrigir sal, tendo em conta que são alimentos já cozinhados e, pro isso, já contêm sal.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradeço a sua visita e participação.