sábado, 22 de junho de 2013
Lascas de bacalhau em cama de batata, com cebolada de tomate
Com este lindo dia de Verão, vamos saborear este prato de bacalhau, a pensar no mar.
Ingredientes:
- Lombos de bacalhau ;
- Batatas;
- Cebola;
- Alhos;
- Azeite;
- Tomate;
- Sal.
Preparação:
Cozer as batatas com pele.
Cozer os lombos de bacalhau.
Cortar grosseiramente os alhos e as cebolas e levá-los a dourar no azeite.
Juntar-lhes o tomate, em pequenos cubos, e deixar cozinhar, temperando com sal.
Cortar as batatas em rodelas, mantendo a pele.
Sobre estas, colocar o bacalhau em lascas.
Sobre ambos, colocar a cebolada de tomate.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto tanto de bacalhau assim com cebolada.
ResponderEliminarEsta uma excelente refeição.
bom fim de semana
bjs
Que delícia!
ResponderEliminarBeijo
Que combinação agradável!
ResponderEliminarUm beijinho
Adoro bacalhau e todas as receitas que se fazem com ele. Uma sugestão muito saborosa
ResponderEliminarBjns
Isabel
Adorei amiga, uma cebolada de bacalhau é de facto um prato que deixa a cozinha toda perfumada ! :)
ResponderEliminarO fiel amigo não nos deixa nunca ficar mal, está aí a prova, na foto desse prato delicioso ! :)
Beijinhos querida !
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Ó amiga... como é que eu vou perder peso, se vejo aqui receitas que me engordam só de olhar!!!...
ResponderEliminarEntendo o facto de não gostares de massa e gostares de esparguete! O meu irmão não gosta de massas e adora massas chau min. E um primo meu não gosta de couves e adora caldo verde!!!
Eu gosto de quase tudo... só não consigo comer arroz de cabidela ou de lampreia. De resto... marcha tudo!!!
Adoro as tuas sugestões!
Bjs
Teresinha
Muito obrigada pela vossa generosidade e incentivo!
ResponderEliminar