terça-feira, 18 de junho de 2013
Noodles com bacalhau, tomate, azeitonas e manjericão
Os noodles (massa chinesa) são muito apreciados, cá em casa. Com esta massa, é possível preparar refeições rápidas e deliciosas.
Nesta sugestão que hoje vos deixo, parti de uma posta de bacalhau que sobrou da véspera. Podia ter sido outro, o ponto de partida, mas posso garantir-vos que esta combinação resultou feliz.
Vejam como foi:
Ingredientes:
- Noodles (massa chinesa);
- Bacalhau - 1 posta cozida;
- Tomate;
- Azeitonas pretas e verdes;
- Azeite;
- Alho;
- Manjericão.
Preparação:
A massa deve ser preparada segundo as indicações da embalagem. Geralmente, basta mergulhá-la em água fervente, por uns minutos e, depois disso, escorrê-la.
Numa frigideira, colocar o alhos laminados e azeite a cobri-los.
Deixar alourar e juntar tomate cortado em cubos. Temperar com sal.
Quando estiver cozinhado, juntar azeitonas em pedaços, o bacalhau em lascas e o manjericão.
Para finalizar, envolver esta mistura na massa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
As misturas de massas são sempre muito versáteis e apetitosas, gostei da sugestão!
ResponderEliminarHum...ficou uma massa com um excelente aspecto! Gosto muito de usar noodles! :)*
ResponderEliminarBoa tarde Filomena...
ResponderEliminarPois com bacalhau so pode mesmo ser uma combinaçao perfeita.. que maravilha e com aspeto bem delicioso!!!
Beijocas
Margarida
Gosto muito de noodles, tal como as restantes massas são muito versáteis :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou uma refeição deliciosa,gostei.
ResponderEliminarbj
Uma refeição rápida e muito versátil
ResponderEliminarAdoro massas e esta parece-me muito bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarUm beijinho
Filomena, adoro essa tua capacidade inventiva. Vou tentando imitar-te.
ResponderEliminarBeijo
Filomena querida, eu nunca experimentei massa com bacalhau, mas teu prato deve ter ficado mesmo saboroso, pelo menos é o que as fotos mostram.
ResponderEliminarBjsssssss amiga
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto super fantástico e delicioso :)....
Beijocas...
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Muito obrigada a todos!
ResponderEliminarDesejo-vos uma boa noite!
Filomena,
ResponderEliminarO bacalhau tem sabor forte e predominante, por isso decerto que transformou esse prato numa delicia irrecusável ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt