quarta-feira, 26 de junho de 2013
Salada de legumes com azeitonas, pickles, atum, sardinha e maionese
Neste tempo quente, apetecem-me saladas, com frequência. Esta é simples e muito agradável, para os dias quentes.
Usei maionese feita em casa, mas poderão usar qualquer maionese.
Ingredientes:
- 2 cenouras;
- 4 batatas;
- 1 chávena de ervilhas;
- 2 colheres de sopa de azeitonas verdes;
- 2 colheres de sopa de pickles;
- 1 lata de sardinhas;
- 1 lata de atum;
- Maionese.
Preparação:
Cozer as cenouras, as batatas e as ervilhas, deixar arrefecer e cortar em pequenos cubos.
Colocar numa taça e juntar-lhes os restantes ingredientes.
Os pickles devem ser picados.
As azeitonas, sem caroços, devem ser cortadas em rodelas.
Escorrer o atum.
Escorrer as sardinhas e limpar de espinhas.
No final, envolver tudo com a maionese e levar um pouco ao frigorífico, antes de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Nestes dias quentes uma salada sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarEstas saladas fresquinhas com este calar sabem sempre bem.
ResponderEliminarBjos
Ola Filomena, sem duvida nenhuma que nestes maravilhosos dias quentes que temos tido as saladas sao uma constante... muito boas mesmo!!! A tua ficou com um aspeto mesmo tentador!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Tão bom!
ResponderEliminarPerfeita para os dias quentes em que apetece algo leve
ResponderEliminarQue saladinha perfeita para estes dias quentes!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Com estes dias quentes é o que apetece, essa saladinha está muito apetitosa.
ResponderEliminarbjs
Uma saladinha com tudo de bom.
ResponderEliminarEsta perfeita.
bjs
Uma salada que é uma refeição completa e muito refrescante !
ResponderEliminarAdoro saladas assim ! :)
Beijinhos
Gostei! Apetece, com este calor. Podia ser hoje o nosso jantar. :)
ResponderEliminarUm beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/