quarta-feira, 19 de junho de 2013
Tarte de espinafres, milho, cogumelos e sardinhas, com queijo
Mais uma tarte salgada que muito nos agradou.
Neste tempo de dias maiores (nem ouso chamar-lhe de Verão, por razões óbvias...), estas refeições são sempre uma boa solução.
Ingredientes:
- Massa para tarte, com receita aqui
- Espinafres em folhas;
- Sardinhas enlatadas;
- Milho;
- Cogumelos laminados;
- Queijo ralado;
- Sal;
- 2 ovos;
- Leite.
Preparação:
Escaldar os espinafres e escorrê-los.
Escorrer as sardinhas e retirar as espinhas.
Forrar a forma com a massa e cobrir o fundo com o milho, os espinafres, as sardinhas, os cogumelos e o queijo.
Bater os ovos com sal e misturar o leite. Cobrir o preparado para a tarte com esta mistura.
Levar ao forno a cozer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que delícia!! Hummmm...
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que apetitosa esta tarte!!!
ResponderEliminarbeijoca
Olá Filomena,
ResponderEliminarA tarte está mesmo convidativa, nunca usei sardinhas assim dessa forma, fiquei curiosa ! :)
Beijinhos grandes
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Gosto tanto de tartes salgadas e esta deve ser uma delicia, achei interessante teres usado sardinhas
ResponderEliminarAcreditas que nunca comi tartes com sardinha! Mas olha esta ficou linda.
ResponderEliminarBeijinhos
Ola Filomena...
ResponderEliminarQue apresentaçao fantastica com que ficou a tua tarte, o uso da sardinha é sem duvida bastante original... excelente!!
beijocas
Margarida
Parece-me uma combinação perfeita.
ResponderEliminarBeijo
Deve ser uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de tartes salgadas, mas nunca fiz com milho e sardinhas! Boa ideia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro todos esses ingredientes, torta deliciosa;)
ResponderEliminarBeijos!
Uma sugestão saudável.
ResponderEliminarAbraço
Muito obrigada a todos, pela presença amiga!
ResponderEliminarAmanhã, mais uma sugestão e novo encontro com todos!