terça-feira, 12 de fevereiro de 2013
Croquetes de arroz com atum e delícias-do-mar
Há quanto tenpo planeava fazer estes croquetes! São uma delícia e muito simples. Basta juntar uma salada fresca e está uma refeição feita. Acresce ainda o facto de terem a utilidade de servirem de aproveitamento para arroz cozido.
Ingredientes:
- Arroz carolino cozido;
- 1 lata de atum (escorrido);
- 4 barras de delícias-do-mar;
- Cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- Salsa picada;
- sal;
- 1 ovo;
- Farinha de milho
- óleo para fritar.
Preparação:
Picar a cebola, os alhos, as delicias-do-mar e a salsa.
Desfazer o atum.
Juntar tudo e acrescentar o arroz, bem como o ovo.
Temperar com sal e envolver muito bem.
Moldar os croquetes, envolver em farinha de milho e fritar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradeço a sua visita e participação.