sábado, 23 de fevereiro de 2013
Pães de espinafres, queijo, cebola e delícias-do-mar
Foi a partir desta receita que vi no blog "Pão e Beldroegas" que resolvi fazer estes pequenos pães.
Uma boa inspiração, aqui com algumas alterações que resolvi fazer.
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1 chávena de leite;
- 1/2 chávena de oleo e azeite misturados;
- 2 chávenas de farinha com fermento;
- sal;
- espinafres;
- delícias-do mar:
- cebola;
- queijo ralado.
Preparação:
Juntar os ovos, o leite, o óleo, o azeite, a farinha e sal e envolver bem.
Acrescentar os espinafres escaldados, as delícias-do mar e a cebola laminadas e o queijo ralado.
Levar a cozer em formas pequenas, previamente untadas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que bom aspecto.
ResponderEliminarVou, certamente, experimentar a receita :)
Gostei muito do blog.
Ana
http://farinhadecor.blogspot.pt/
Olá, Ana Luísa!
EliminarSão muito bons, sim e aguentam no frio, para o dia seguinte.
Muito obrigada.
Beijinhos