sábado, 15 de setembro de 2012
Aproveitar pão
Começo por dizer que retirei a foto na net. Se alguém se sentir lesado pelo seu uso, peço por favor que me contacte.
O pão entra em quase todas as casas e é comum que fique algum, num ou noutro dia. Para além das torradas, há outros usos que podemos dar-lhe, com êxito para muitos momentos e refeições.
Passo a dar algumas sugestões, para aproveitamento de pão:
- Fatias douradas;
- Tostas;
- Pudins doces e salgados;
- Sobremesas várias;
- Migas;
- Açordas;
- Ensopados;
- Gratinados;
- Pão-ralado:
- Pão guarnecido, no forno;
- Pão com ovo.
Aqui ficam algumas das muitas sugestões.
As vossas também serão bem vindas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradeço a sua visita e participação.