Hoje trago uma sugestão para aproveitamento de alimentos que sobram de outras refeições. Tudo pode ser utilizado, com resultados muito agradáveis.
O que hoje trago nasceu de uns restos de bacalhau cozido, bróculos cozidos, grão cozido, salsichas e batatas cozidas que andavam no frigorífico à espera de melhor destino.
Vejam como fiz e, acreditem, o resultado foi muito bom!
- Bacalhau cozido, sem peles e espinhas;
- Salsichas;
- Grão cozido;
- Batatas cozidas;
- Bróculos cozidos;
- Pickles;
- Azeitonas pretas;
- Cebola;
- Alho;
- Azeite;
- Ovo cozido para decorar.
Fiz um refogado com o azeite, os alhos e a cebola. Fui juntando, aos poucos, os restantes ingredientes, cortados em pequenos troços e fui envolvendo. Temperei com sal e finalizei salpicando de ovo cozido.
No prato, ficou assim:
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradeço a sua visita e participação.