sábado, 15 de dezembro de 2012
Massa com atum, lentilhas, cogumelos e espinafres
Sempre aproveitei todos os alimentos.
Deixo-vos o exemplo de um jantar feito a partir de aproveitamentos e que resultou numa refeição muito agradável.
Havia:
- Um resto de fettuccine;
- Um resto de lentilhas estufadas com tomate e pimento;
Juntei:
- Alho e cebola picados;
- Azeite;
- Tomate;
- Cogumelos;
- Espinafres;
- 1 lata de atum;
- 1 ovo batido.
Preparei assim:
Refoguei o alho e a cebola. Juntei o tomate e os espinafres e deixei cozinhar. Acrescentei as lentilhas, os cogumelos laminados, o atum escorrido e, finalmente, o fettuccine e o ovo batido. Envolvi tudo, temperei com sal e, garanto-vos, ficou delicioso.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradeço a sua visita e participação.