quinta-feira, 4 de abril de 2013
Atum com molho de caril
Tal como disse atrás, o molho de caril é muito usado, cá em casa.
A utilização de hoje é das mais simples e rápidas e deixo-a a título de sugestão, também por isso.
Ingredientes:
- Molho de caril (ver aqui);
- Arroz basmati (1 chávena);
- Azeite (1 colher de chá);
- Sal;
- Cebola (1 pequena);
- Alho (1 dente);
- 2 latas de atum.
Preparação:
Comecemos por preparar o molho de caril, tal como indicado aqui, reservando.
À parte, fazer o arroz: levar a ferver 2 chávenas de água, tenperadas com sal, adicionando o azeite, o alho e a cebola. Logo que feva, juntar o arroz, mexer, logo que reinicie fervura e deixar finalizar.
Escorrer o atum e reservar.
Para preparação do prato, colocar uma cama ou coroa de arroz, sobre esta o atum escorrido e sobre ambos o molho de caril.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei a receita do molho de caril, que já fui espreitar :) Eu adoro caril, mas nunca provei atum com caril! Que falha ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia :D
Joana, muito obrigada!
EliminarTambém gosto muito de caril. Este é muito simples, mas muito bom.
Beijinhos!
Olá Filomena,
ResponderEliminarVim retribuir agradecer a visita. Cantinho simpático e com partilhas fantásticas
Até breve
Paula
Paula, muito obrigada pela sua presença e incentivo.
EliminarBeijinhos!
Tenho de experimentar! Adoro caril
ResponderEliminarbeijinhos!
Mariana, muito obrigada.
EliminarEu também gosto muito!
Beijinhos!
Gostei imenso desta receita, kiss
ResponderEliminarhttp://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html
Muito obrigada!
EliminarBeijinhos!
Adoro caril, nunca experimentei com atum, deve ficar delicioso
ResponderEliminarMuito obrigada, Marisa!
EliminarFicou mesmo delicioso!
Beijinhos!
Nunca experimentei atum com caril,mas sei que a minha filha vai adorar.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Nota: não tinha reparado que não era tua seguidora. Já o sou. Se quiseres,vem também ao meu blog e ser minha seguidora,OK?
Márcia, muito obrigada.
EliminarJá sou tua seguidora e gosto muito do teu blog.
Beijinhos!
Que deliciosa sugestão :)
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicia.
Bjs
Romy, muito obrigada!
EliminarBeijinhos!
Hum...gosto muito de caril, mas com atum nunca provei. Mais uma ideia e sugestão para experimentar!
ResponderEliminarEspero que goste tanto quanto gostámos.
EliminarMuito obrigada!
Deve ficar uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Ficou, sim, Lurdes!
EliminarMuito obrigada!
Beijinhos!
Só agora pude retribuir a visita. Esta é uma receita diferente mas de aspecto delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos
Muito obrigada, Catarina!
EliminarBeijinhos!
Filomena
ResponderEliminarSegui hoje esta receita para o nosso almoço. Estava uma delícia, apenas ficou com outra cor porque lhe acrescentei uns perlimpimpins picantes e misturei o atum no molho. Depois mostro no meu blog.
Obrigada pela receita. Irei fazer mais vezes porque gosto muito de caril e de atum. Nunca me tinha ocorrido juntar os dois. Fica muito bom!
Bjs da
Teresinha
Teresinha, fico feliz que tenha gostado.
EliminarVou gostar de ver, claro!
Muito obrigada!
Beijinhos!
Essa receita parece realmente deliciosa, Filomena. Não conhecia esse molho... Adoro atum;)
ResponderEliminarBeijos!
Muito obrigada, Liduh!
EliminarBeijinhos!