sábado, 23 de fevereiro de 2013

Pães de espinafres, queijo, cebola e delícias-do-mar







Foi a partir   desta receita que vi no blog "Pão e Beldroegas" que resolvi fazer estes pequenos pães. 
Uma boa inspiração, aqui com algumas alterações que resolvi fazer.


Ingredientes:

4 ovos;
- 1 chávena de leite;
- 1/2 chávena de oleo e azeite misturados;
- 2 chávenas de farinha com fermento;
- sal;
- espinafres;
- delícias-do mar:
- cebola;
- queijo ralado.


Preparação:
 Juntar os ovos, o leite, o óleo, o azeite, a farinha e sal e envolver bem.
Acrescentar os espinafres escaldados, as delícias-do mar e a cebola laminadas e o queijo ralado.
Levar a cozer em formas pequenas, previamente untadas.




2 comentários:

  1. Que bom aspecto.
    Vou, certamente, experimentar a receita :)

    Gostei muito do blog.

    Ana
    http://farinhadecor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, Ana Luísa!
      São muito bons, sim e aguentam no frio, para o dia seguinte.

      Muito obrigada.

      Beijinhos

      Eliminar

Agradeço a sua visita e participação.