terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Tortellini com espinafres e queijo

É uma refeição de conforto, escolha feliz nestes dias frios, mas com as cores que nos alegram os dias.
Acompanhei  com uma salada fresca.




Ingredientes:


 - 125gr de tortellini com ricotta e espinafres (secos);
- queijo ralado;
- espinafres;
- leite;
- 2 ovos;



Preparei assim:

Cozi os tortellini em água e sal, com uma colher de sopa de azeite.  Depois de cozidos, foram escorridos e colocados no fundo de um  recipiente de ir ao forno, previamente untado com azeite.

Sobre os tortellini, coloquei os espinafres escaldados e escorridos, bem como o queijo ralado.

Cubri este preparado com dois ovos batidos e o leite suficiente a cobrir tudo o que já estava no recipiente, temperados com sal.

Levei ao forno a gratinar, para finalizar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Agradeço a sua visita e participação.