quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Bacalhau salteado




Hoje trago uma sugestão para aproveitamento de alimentos que sobram de outras refeições.  Tudo pode ser utilizado, com resultados muito agradáveis.

O que hoje trago nasceu de uns restos de bacalhau cozido, bróculos cozidos,  grão cozido, salsichas e batatas cozidas que andavam no frigorífico à espera de melhor destino.  

Vejam como fiz e, acreditem, o resultado foi muito bom!

- Bacalhau cozido, sem peles e espinhas;
- Salsichas;
- Grão cozido;
- Batatas cozidas;
- Bróculos cozidos;
- Pickles;
- Azeitonas pretas;
- Cebola;
- Alho;
- Azeite;

- Ovo cozido para decorar.

Fiz um refogado com o azeite, os alhos e a cebola.  Fui juntando, aos poucos, os restantes ingredientes, cortados em pequenos troços e fui envolvendo.  Temperei com sal e finalizei salpicando de ovo cozido.

No prato, ficou assim:




Sem comentários:

Enviar um comentário

Agradeço a sua visita e participação.