segunda-feira, 27 de maio de 2013
Macarronete com tomate, courgette, espinafres, caril e peixe
Ontem, senti vontade de um jantar rápido e e confortante, daqueles que nos fazem sentir o aconchego de estar em casa, sem horas para nada.
Com peixe, massa e alguns legumes, nasceu este jantar, que foi muito apreciado.
Ingredientes:
- Peixe cozido ou grelhado;
- Macarronete;
- Azeite;
- Alho;
- Cebola;
- Tomate;
- Courgette;
- Espinafres;
- Caril.
Preparação:
Limpar o peixe e reservar.
Cozer a massa em água, alho, sal e azeite, escorrer e reservar.
Levar alhos e cebolas picados a dourar em azeite.
Juntar o tomate, a courgette em cubos e os espinafres em folhas.
Deixar suar e cozinhar.
Juntar o caril e corrigir o sal.
Acrescentar o peixe e envolver.
Colocar este preparado sobre a massa escorrida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Não tenho o hábito de fazer massa com peixe, mas é uma sugestão deliciosa! Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Essa tua massa tem muito bom aspecto! Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Que sugestão muito agradável!
ResponderEliminarUm beijinho
Só fiz massa com atum,e gosto imenso por isso com peixe grelhado ou cozido também deve ser bom.bjs,violeta
ResponderEliminarUm prato de massa bem apetitoso,
ResponderEliminarBjs
Que maravilha de prato de massa!
ResponderEliminarGostei muito!*
Humm!!!
ResponderEliminarAmiga, essa massa ficou mesmo especial, parabéns
Bjsssss e uma noite linda p/vcs
Que excelente prato, bem completo e suculento!!! Gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos, boa terça!
Olá Filomena, :)
ResponderEliminarPratinhos assim tão deliciosos são sempre super-benvidos, tendo massa então já faz as minhas delicias... fiquei curiosa com o sabor do caril aí ! ;)
Beijinho grande
Isabel
Blog do Chocolate
Brisa Maritima