sábado, 11 de maio de 2013
Bolo de água mel com sementes de papoila
A água-mel confere a este bolo um toque especial.
É a sugestão que vos deixo, para este fim-de-semana com sol, já a convidar a longos passeios junto ao mar, olhando o infinito que se perde onde o céu o toca.
Bom fim-de-semana!
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1,5 chávenas de açúcar;
- 2 chávenas de farinha com fermento;
- 1/2 chávena de óleo de girassol;
- 1 chávena (mal cheia) de água mel;
- 1 colher de sopa de sementes de papoila.
Preparação:
Envolver todos os ingredientes, até obter uma massa fofa e homogénea.
Levar a cozer em forma untada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Esse bolinho esta com uma corzinha que so apetece tirar um bocadinho:)
ResponderEliminarVerdadeira delicia...
Beijinhos
Susana, iria gostar, certamente.
EliminarMuito obrigada!
Beijinhos!
Um rico bolo,adoro sementes de papoila em bolos.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Também gosto muito, São.
EliminarMuito obrigada!
Beijinhos!
Ficou mesmo bonito, adoro os bolos assim simples!
ResponderEliminarTambém os prefiro assim, Luísa Alexandra.
EliminarMuito obrigada.
Beijinhos!
Confesso que não me lembro de ter ouvido falar em água mel, fiquei curiosa pois gosto de mel, bjks
ResponderEliminarKika, a água mel é obtida através do que fica na ceram após a retirada do mel.
EliminarMuito obrigada.
Beijinhos!
Que delicia!
ResponderEliminarExcelente sugestão!
Beijinhos;
Aurea Sá
P.s: desafio a decorrer no blogue. Participe!
Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html
Aurea, muito obrigada!
EliminarVou participar no desafio.
Beijinhos!
Que bolinho tão bom para o fim-de-semana :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Cuca, é muito bom e aqui gostámos muito.
EliminarMuito obrigada!
Beijinhos!
Mais uma ideia fantástica e super original!
ResponderEliminarParabéns!
Muito obrigada, Joana!
EliminarBeijinhos!
Amiga,
ResponderEliminarEsse bolinho está com uma cor fantástica, lindo e apetitoso ! :)
Não conheço água-mel, fiquei a pensar no que será ! :)
Beijinhos
Isabel
Isabel, é o produto que fica, após ser extraído o mel. É mais líquida e escura, mas também menos doce.
EliminarMuito obrigada!
Beijinhos!