segunda-feira, 10 de junho de 2013

Tarte de courgette, atum, milho, cogumelos e queijo, com caril






Uma tarte salgada é sempre uma boa solução para uma refeição rápida. Basta usarmos a imaginação e o que há em casa.


Ingredientes:
- Massa quebrada, ou massa caseira, com receita aqui
- Courgette laminada;
- Atum escorrido;
- Milho;
- Cogumelos laminados;
- Queijo ralado;
- Sal;
- Caril em pó;
- 2 ovos;
- Leite.


Preparação:
Forrar a forma com a massa e cobrir o fundo com o milho, a courgette, o atum, os cogumelos e o queijo.
Bater os ovos com sal e o caril e misturar o leite.  Cobrir o preparado para a tarte com esta mistura.
Levar ao forno a cozer.

14 comentários:

  1. Gostei bastante dos ingredientes usados! :)
    Boa sugestão!

    Beijinhos*
    Boa semana!

    ResponderEliminar
  2. Que tarte apetitosa, ta mesmo ao meu gosto.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. És cá das minhas Filomena!!
    Eu e as quiches.... temos sempre encontro marcado quando há legumes no frigorifico!!! A semana passada não fiz porque usei-os para a pasta de legumes assados... mas ADOROOOO quiche e a tua ficou uma delicia!!

    Beijinhos e Bom Feriado

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Essa pasta estava com um aspecto fantástico, bem me lembro.
      Muito obrigada!

      Beijinhos!

      Eliminar
  4. Adoro tartes!! São refeições tão práticas, fáceis e rápidas de preparar :)
    Adorei esta sugestão!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito destas tartes em que colocamos os ingredientes e temo uma refeição deliciosa. A mistura do atum com legumes ficou muito bem
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  6. Filomena querida,

    Fiquei curiosa com a adiçãod e caril na tarte ! :)
    Adoro tartes, quiches e tudo do género, são tão versáteis e tão úteis para aproveitarmos comida, não é ? ;)
    Ficou linda e apetitosa a tua ! :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.