sexta-feira, 14 de junho de 2013

Bolo de abóbora com lima






Mais um fim-de-semana está à porta e, com ele, a vontade de ter em casa um bolo para ir saboreando com um chá, um café, uma bebida fresca, ou até mesmo sem mais nada, por apetecer um doce.


Este bolo é muito simples, como quase tudo o que faço para a nossa alimentação.  Essa é uma característica minha, como já devem ter notado.  

Vejam como é rápido fazer este bolo,  que resultou delicioso:





Ingredientes:
- 3 ovos;
- 4 colheres de sopa de doce de abóbora (usei caseiro e trarei a receita em breve);
- 2 chávenas de farinha com fermento;
- 1 chávena de açúcar amarelo;
- 1/2 chávena de óleo de girassol;
- raspa de lima.


Preparação:

Envolver bem todos os ingredientes, sendo indiferente a ordem.
Levar a cozer no forno, em forma untada.

9 comentários:

  1. Adoro utilizar lima nos bolos, fica óptimo!! O bolo tem óptimo aspecto :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
  2. Que combinação de sabores tão boa!! bjks

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto tão fofinho!

    Estes bolos são perfeitos para um belo lanche! Adorei o toque da lima!*

    ResponderEliminar
  4. Deve ser ótimo.
    Vou guardar a receitinha.
    Beijo

    ResponderEliminar
  5. Oi amiga, esse bolo deve ficar com um sabor especial, adoro doce de abóbora...

    Bjsssssssss querida e um lindo FDS

    ResponderEliminar
  6. Eu também sou assim Filomena,o fim de semana sem bolo,quase que nem é fim de semana.
    Esse bolo ficou muito fofo e tenho certeza que é uma delícia.
    bjns,violeta

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.