(imagem do google)
Retirei daqui
"As sementes de sésamo são um complemento fundamental da
alimentação diária pelo seu teor em minerais, vitaminas e outros nutrientes que
contribuem para melhorar o funcionamento do organismo. - alto teor em fibras - muito baixo teor de sódio - ricas em cálcio, zinco, ferro e vitaminas do complexo B |
||
Características | ||
Modo de utilização: Podem ser ingeridas cruas ou torradas, directamente ou incoporadas em biscoitos, pão, pastéis, decoração de empadas, assados, saladas ou cereais de pequeno-almoço. São também usadas na preparação de Gomásio: torrar e moer as sementes com um pouco de sal. A utilização deste condimento, ajuda a reduzir o sal em saladas, pratos de arroz e massas e preparação de molhos." |
Informações muito relevantes.
ResponderEliminarAbraço
Olá Filomena,
ResponderEliminarTambém gosto muito de sementes, nomeadamente as de sésamo que utilizo muito na confecção de pães ! :)
São muito apreciadas cá por casa !
Obrigada pelas úteis informações ! :)
Um beijinho*