segunda-feira, 4 de março de 2013
Bacalhau com bróculos e delícias-do-mar
Cá em casa o conhecido Bacalhau à Braz não tem aceitação consensual, o que me leva a tentar algumas variações da conhecida especialidade da gastronomia portuguesa.
Aqui fica uma dessas experiências.
Ingredientes:
- Bacalhau sem peles e espinhas, desfiado;
- Delícias-do-Mar laminadas;
- Bróculos cozidos;
- Cebolas;
- Alhos;
- Azeite;
- Batatas-palha;
- Ovos;
- Sal.
Comece por prepatar o bacalhau, as delícias-do mar e os bróculos e reserve.
Faça um refogado abundante com azeite, cebolas e alhos.
Junte o o bacalhau, as delícias-do-mar, os bróculos e as batatas-palha e envolva tudo.
Por fim, incorpore os ovos batidos e tempere de sal.
Deixe cozinhar até os ovos se apresentarem a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradeço a sua visita e participação.