quarta-feira, 27 de março de 2013
Tortellini com espinafres e delícias-do-mar
Uma refeição rápida, para todos os dias. Basta acompanhar com uma salada e já está!
Ingredientes:
- 125gr de tortellini com ricotta e espinafres;
- queijo ralado;
- espinafres;
- leite;
- 2 ovos;
- Delícias-do-mar.
Preparação:
Cozi os tortellini em água e sal, com uma colher de sopa de azeite. Depois de cozidos, foram escorridos e colocados no fundo de um recipiente de ir ao forno, previamente untado com azeite.
Sobre os tortellini, coloquei os espinafres escaldados e escorridos, bem como o queijo ralado e as delícias do mar, previamente partidas em pequenos pedaços.
Cubri este preparado com dois ovos batidos e o leite suficiente a cobrir tudo o que já estava no recipiente, temperados com sal.
Levei ao forno a gratinar, para finalizar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bom dia Filomena, é uma excelente sugestão ;)
ResponderEliminarUm beijinho.
Muito obrigada, Duxa!
EliminarBeijinhos!
Fácil e muito boa.
ResponderEliminarBjs
Muito obrigada, Lurdes!
EliminarBeijinhos!
Que delicia. ADoro massa e tortelini então... venham eles
ResponderEliminarBjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Que delicia ,para mim assim já estava perfeito.
ResponderEliminarbsj
Muito obrigada, São!
EliminarBeijinhos!
Que bela massa, bem boa
ResponderEliminarMuito obrigada, Marisa!
EliminarBeijinhos!
Olá Filomena,com esta falta de tempo precisamos cada vez mais de pratos rápidos e deliciosos.Adorei a sua sugestão.Sabe bem em qualquer momento!bjs,violeta
ResponderEliminarSem dúvida, Violeta. Aqui, os pratos rápidos estão a ser os mais frequentes.
EliminarMuito obrigada!
Beijinhos!