terça-feira, 12 de março de 2013
Bacalhau com bróculos
Por princípio, as nossas refeições incluem sempre muitos legumes. Então, nas situações em que preparo pratos tradicionalmente sem eles, começo a imaginar como introduzi-los. Assim foi, com este "quase" Bacalhau à Gomes Sá, ou seja, deste último tem o princípio inspirador. E ficou muito bom!
Ingredientes:
- Bacalhau cozido (usei migas de bacalhau):
- Batatas cozidas, cortadas em pequenos pedaços;
- Bróculos cozidos;
- Azeite;
- Alhos;
- Cebolas.
Preparação:
Fiz um refogado com o azeite, os alhos e as cebolas. Juntei o bacalhau, esfiado e, mais tarde, as batas e os bróculos, envolvendo bem.
Coloquei todo o preparado num prato de ir ao forno, inclusivé o azeite e levei a dourar ligeiramente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradeço a sua visita e participação.