Havia arroz para aproveitar e saíram estes croquetes. Estavam muito bons e foram acompanhados por uma salada fresca: alface, tomate, cebola roxa, milho e laranja.
De volta aos croquetes, foi assim:
- Arroz carolino cozido;
- Espinafres em folhas escaldados;
- Cebola picada;
- Alho picado;
- Atum em lata escorrido e desfeito;
- 1 ovo;
- Farinha de milho para envolver.
Preparação:
Envolver o arroz, os espinafres, a cebola e alho picados e o atum e juntar o ovo, para obter uma mistura moldável. Temperar com sal.
Moldar os croquetes e passá-los por farinha de milho.
Fritar em óleo quente.
Ando há algum tempo para experimentar fazer croquetes de arroz!
ResponderEliminarE com espinafres parece-me muito bem! :)
Bom dia, Ana Luísa!
EliminarCá em casa, gostamos muito. Já fiz com outros ingredientes e ficaram igualmente bons.
Muito obrigada!
Beijinhos!
Finalmente encontrei-a, pois o seu leva-me ao google + mas não tinha com seguir o blog e hoje consegui através deste post.
ResponderEliminarAchei esses croquetes uma delicia.
bjs
Boa tarde, São e muito obrigada!
EliminarO seu alerta foi importante, pois já acrescentei o link do blog no Google mais e vou também colocá-lo no Facebook.
Que bom ter gostado da sugestão!
Seja bem-vinda!
Beijinhos!