sexta-feira, 15 de março de 2013
Massa chinesa com grão e espinafres
Havia grão cozido e a necessidade de dar-lhe uso. Então, resolvi fazer assim:
Ingredientes:
- Massa chinesa;
- Espinafres (usei congelados);
- Grão cozido;
- Azeite;
- Alhos;
- 1 ovo.
Preparação:
A massa chinesa foi preparada segundo as indicações da embalagem, ou seja, esteve mergulhada em água fervente durante 10m.
À parte, os alhos foram laminados e foram dourar no azeite.
Os espinafres foram escaldados e acrescentados ao preparado anterior, deixando cozinhar um pouco.
O ovo batido veio envolver esta mistura a que se juntou o grão, escorrido.
A este preparado, que se temperou com sal, juntou-se a massa escorrida e envolveu-se tudo.
No prato, acrescentámos lascas de queijo da Ilha e resultou muito bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Oh Meninha, tu ja sabes que eu gosto de grao e esta massinha está a rir-se para mim!! Aiiii.... que bom aspeto!! Olha mas é daquela de arroz ou tipo noodles?
ResponderEliminarDá igual, está maravilhosa!
Beijinhos e bom fim de semana!
PS - Obrigado, mas obrigado mesmo, por todo o carinho!
Mena, lembras-te daquele dia em que te disse que tinha almoçado bacalhau com grão? Pois ese grão foi o que restou dessa refeição e assim nasceu esta massa.
EliminarÉ do tipo noodles, sim. Costumo ter sempre em casa, para situações como esta.
Beijnhos, minha linda homónima e muito obrigada. O carinho é puro merecimento, pois também o és.