A Gisela, do blog "Pão e Beldroegas", chamou-lhe "Bolo de cenoura divinal" e poderão vê-lo aqui. Garanto-vos que é maravilhoso e a partir dele nasceu este bolo que foi feito para celebrar um aniversário.
Ingredientes para o bolo:
- 2 cenouras grandes
- 1 chávena e meia de açucar
- 1 chávena de óleo
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de chá bem cheia de fermento
- 4 ovos
Fiz o bolo, segundo as indicações da receita original. Como usei farinha com fermento, não utilizei o fermento em pó.
Reduzi ligeiramente a porção de óleo (3/4 de chávena).
Assim, juntei todos os ingredientes no liquidificador e levei a massa obtida ao forno, em forma lisa.
Depois de pronto, retirei da forma e deixei arrefecer. Recheei e cobri com o creme de chocolate e avelãs.
A decoração foi feita com corações de açúcar Vahiné e gomas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradeço a sua visita e participação.