domingo, 10 de março de 2013
Batatas assadas com azeite e alho
Um acompanhamento delicioso! Não chega a ser uma receita, pois é apenas uma sugestão. Costumava fazer batatas assadas inteiras, mas passei a fazê-las assim, desde que experimemtei esta versão.
Inspirei-me aqui, mas fiz as minhas adaptações.
Ingredientes:
- Batatas médias;
- Alho;
. Sal;
- Azeite.
Preparação:
Lavar as batatas, com pele e fazer-lhes vários cortes profundos, mantendo-as unidas, mas inteiras na base.
Esmagar os alhos, juntar o sal e o azeite e envolver esta mistura nas batatas, inclusivamente nas zonas em corte.
Envolver em papel de alumínio, sem fechar a parte superior e levar ao forno, para assar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
São muitos versáteis estas batatinhas!! E ficam tão boasss!!
ResponderEliminarBeijinho e bom domingo!
Mena
Pois é, Mena, são mesmo muito boas e "perigosas", no sentido de que me excedi.
EliminarBoa segunda-feira.
Beijinhos
Gosto muito! mas não as faço fechadas... são sempre um sucesso! bjks
ResponderEliminarBoa noite, Kika!
ResponderEliminarMuito obrigada!