Chegou-me às mãos um pequeno livro de receitas "low-cost", da autoria de Clara de Sousa. Uma delas (Migas de Espargos com Broa), agradou-me bastante e resolvi experimentá-la, mas com o que tinha à mão. E foi assim que substituí espargos por courgette e não usei bacon. No resto, segui a receita e, garanto-vos, resultou muito bem. Vou voltar a fazer e também na versão original, ou seja, com espargos.
Ingredientes:
- 1 courgette;
- 1 dl de azeite;
- 6 dentes de alho;
- 4 ovos;
- 150 g de miolo de broa de milho;
- sal.
Preparação:
Os alhos foram laminados e levados a dourar (ligeiramente) no azeite e juntei-lhes, depois, a courgette cortada em pequenos cubos. Deixei cozinhar, tapado.
A broa foi esfarelada e envolvida no preparado anterior, a que acrescentei os ovos batidos e deixei cozinhar, temperando com sal.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradeço a sua visita e participação.