segunda-feira, 24 de junho de 2013
Doce de ananás, iogurte e gelatina
Esta sobremesa faz-se rapidamente. É bem certo que há que aguardar que solidifique, mas é muito refrescante, especialmente em dias quentes, como o de hoje.
Enquanto não entro na "onda" dos gelados feito em casa, as sobremesas vão mudando, consoante o tempo. Mas a máquina dos gelados vai começar a trabalhar em força, claro, pois o Verão chama-a, finalmente.
Ingredientes:
- 1 saqueta de gelatina de ananás;
- 1 iogurte natural;
- 4 dl de água;
- Ananás em conserva.
Preparação:
Fazer a gelatina com a água fervente.
Logo que esta arrefeça, juntar o iogurte e envolver.
Colocar ananás em pedaços nos recipientes em que irá ser feita a sobremesa e, sobre este, o preparado de gelatina e iogurte.
Levar ao frigorífico até solidificar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Estas sobremesas são muito fáceis de fazer e são muito refrescantes! Perfeitas para estes dias quentes :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto, gosto muito de ananás!!!
ResponderEliminarE esta sobremesa é sem dúvida daquelas que podemos ter sempre no frigorifico!
Agora que o verão começa a apertar, sabem bem fresquinhas!!! :))
Beijinhos
leve e refrescante, optima sugestão
ResponderEliminarAdorei a cor,super leve,super fácil e deve ser super delicioso!
ResponderEliminarbjns,violeta
Gosto muito destas sobremesas de gelatina, são simples e deliciosas, além de não pecarmos :)
ResponderEliminarBjns
Isabel
Um sobremesa perfeita para estes dias mais quentes.
ResponderEliminarBjs
Esta é mesmo uma daquelas sobremesas que quase todos gostamos!
ResponderEliminarMuito obrigada pela vossa presença amiga!
Beijinhos!
Uma sobremesa simples e super deliciosa, hummmm.
ResponderEliminarBeijos
Que delícia de sobremesa!
ResponderEliminarUm beijinho
Filomena querida, tua sobremesa deve ter feito sucesso por aí, parece deliciosa...
ResponderEliminarBjssssss querida e uma noite maravilhosa p/vcs
Que linda, querida ! :)
ResponderEliminarFresquinha, seria perfeita para hoje, está um calor que não se pode, também é demais assim...
Também tenho de começar os meus gelados, há-de calhar ! ;)
Beijinho**