segunda-feira, 3 de junho de 2013

Tortellini com espinafres, cogumelos, amêndoas e queijo







As massas são uma presença frequente, na minha mesa.
Após um fim-de-semana com alguns excessos, particularmente quanto aos doces,  esta é uma sugestão mais equilibrada.


Ingredientes:
- Tortellini com ricota e espinafres, cozidos em água e azeite;
- Espinafres escaldados;
- Cogumelos laminados;
- Alho picado;
- Azeite;
- Queijo da Ilha laminado;
- Amêndoas laminadas.



Preparação:

Dourar o alho picado no azeite e saltear os espinafres.
Juntar os cogumelos laminados e deixar cozinhar.
Acrescentar os tortellini e envolver, cuidadosamente.
Salpicar com as amêndoas e o queijo.

11 comentários:

  1. Adoro tortellini e estes estão maravilhosos! É uma óptima sugestão para começar a semana :)

    Beijinhos e boa semana*

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto de tortellini, que delicia de refeição

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha de refeição!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Muito saboroso, adoro massa.
    Boa semana,
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto bom!!! Adoro estas refeições, práticas e saborosas!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Fiolomena,tem razão que é uma sugestão equilibrada.Tem ingredientes leves e nutritivos.bjs,violeta

    ResponderEliminar
  7. E que rico tortelini tão prático e apetitoso!!! Num instante se faz ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Muito obrigada pela vossa presença amiga!

    Amanhã trago um acompanhamento diferente do habitual, para sardinhas assadas.

    Desejo-vos uma boa noite!

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.