terça-feira, 12 de março de 2013

Bacalhau com bróculos




Por princípio, as nossas refeições incluem sempre muitos legumes.  Então, nas situações em que preparo pratos tradicionalmente sem eles, começo a imaginar como introduzi-los.   Assim foi, com este "quase" Bacalhau à Gomes Sá, ou seja, deste último tem o princípio inspirador.  E ficou muito bom!


Ingredientes:
- Bacalhau cozido (usei migas de bacalhau):
- Batatas cozidas, cortadas em pequenos pedaços;
- Bróculos cozidos;
- Azeite;
- Alhos;
- Cebolas.

Preparação:
Fiz um refogado com o azeite, os alhos e as cebolas.  Juntei o bacalhau, esfiado e, mais tarde, as batas e os bróculos, envolvendo bem.
Coloquei todo o preparado num prato de ir ao forno, inclusivé o azeite e levei a dourar ligeiramente.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Agradeço a sua visita e participação.