sexta-feira, 15 de março de 2013

Massa chinesa com grão e espinafres







Havia grão cozido e a necessidade de dar-lhe uso. Então, resolvi fazer assim:



  Ingredientes:

- Massa chinesa;
- Espinafres  (usei congelados);
- Grão cozido;
- Azeite;
- Alhos;
- 1 ovo.



Preparação:

A massa chinesa foi preparada segundo as indicações da embalagem, ou seja, esteve mergulhada em água fervente durante 10m.


À parte, os alhos foram laminados e foram dourar no azeite.  
Os espinafres foram escaldados e acrescentados ao preparado anterior, deixando cozinhar um pouco. 
O ovo batido veio envolver esta mistura a que se juntou o grão, escorrido.
A este preparado, que se temperou com sal, juntou-se a massa escorrida e envolveu-se tudo.


No prato, acrescentámos lascas de queijo da Ilha e resultou muito bem.

2 comentários:

  1. Oh Meninha, tu ja sabes que eu gosto de grao e esta massinha está a rir-se para mim!! Aiiii.... que bom aspeto!! Olha mas é daquela de arroz ou tipo noodles?
    Dá igual, está maravilhosa!
    Beijinhos e bom fim de semana!

    PS - Obrigado, mas obrigado mesmo, por todo o carinho!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Mena, lembras-te daquele dia em que te disse que tinha almoçado bacalhau com grão? Pois ese grão foi o que restou dessa refeição e assim nasceu esta massa.

      É do tipo noodles, sim. Costumo ter sempre em casa, para situações como esta.

      Beijnhos, minha linda homónima e muito obrigada. O carinho é puro merecimento, pois também o és.

      Eliminar

Agradeço a sua visita e participação.