sábado, 8 de junho de 2013
Fatias de pão douradas
Em dias como o de hoje, sabe bem regressarmos ao que nos dá conforto em tempo mais frio, como é o caso desta sobremesa.
É útil, igualmente, para aproveitamento de pão.
Ingredientes:
- Pão em pequenas fatias (usei 10);
- 1 chávena de leite;
- 2 ovos;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- óleo de girassol para fritar.
- Mistura de açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
Misturar os ovos com o açúcar e depois com o leite.
Passar as fatias de pão por esta mistura e fritar no óleo quente.
Escorrer e polvilhar com a mistura de açúcar e canela.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro fatias douradas, quando esta frio com um chazinho é assim maravilhoso....
ResponderEliminarBeijinhos
Minha querida Filomena, como eu gosto desta lambarice :)) agora fiquei com vontade de fazer!!! Se calhar amanhã para o pequeno almoço ;)
ResponderEliminarmuitos beijinhos e votos de bom fim de semana!
Gosto tanto e á muito que não como.
ResponderEliminarBj
Filomena,adoro essas fatias douradas.E gosto tanto de as comer quentinhas!bjns,violeta
ResponderEliminarUma delícia de aspecto.
ResponderEliminarAbraço
Muito obrigada a todos!
ResponderEliminarBom início de semana!
Que lindas ! :)
ResponderEliminarAdoro fatias douradas, mesmo for a da época natalícia que é quando nme sabem até melhor ! :)
Beijinho grande*