sábado, 8 de junho de 2013

Fatias de pão douradas



Em dias como o de hoje, sabe bem regressarmos ao que nos dá conforto em tempo mais frio, como é o caso desta sobremesa.  

É útil, igualmente, para aproveitamento de pão.

Ingredientes:

- Pão em pequenas fatias (usei 10);
- 1 chávena de  leite;
- 2 ovos;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- óleo de girassol para fritar.
- Mistura de açúcar e canela para polvilhar


Preparação:

Misturar os ovos com o açúcar e depois com o leite.

Passar as fatias de pão por esta mistura e fritar no óleo quente.

Escorrer e polvilhar com a mistura de açúcar e canela.

7 comentários:

  1. Adoro fatias douradas, quando esta frio com um chazinho é assim maravilhoso....

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Minha querida Filomena, como eu gosto desta lambarice :)) agora fiquei com vontade de fazer!!! Se calhar amanhã para o pequeno almoço ;)

    muitos beijinhos e votos de bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto e á muito que não como.
    Bj

    ResponderEliminar
  4. Filomena,adoro essas fatias douradas.E gosto tanto de as comer quentinhas!bjns,violeta

    ResponderEliminar
  5. Muito obrigada a todos!

    Bom início de semana!

    ResponderEliminar
  6. Que lindas ! :)
    Adoro fatias douradas, mesmo for a da época natalícia que é quando nme sabem até melhor ! :)

    Beijinho grande*

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.