quinta-feira, 14 de março de 2013

Croquetes de arroz, espinafres e atum





Havia arroz para aproveitar e saíram estes croquetes.  Estavam muito bons e foram acompanhados por uma salada fresca: alface, tomate, cebola roxa, milho e laranja.

De volta aos croquetes, foi assim:
- Arroz carolino cozido;
- Espinafres em folhas escaldados;
- Cebola picada;
- Alho picado;
- Atum em lata escorrido e desfeito;
- 1 ovo;


- Farinha de milho para envolver.

Preparação:
Envolver o arroz, os espinafres, a cebola e alho picados e o atum e juntar o ovo, para obter uma mistura moldável.  Temperar com sal.


Moldar os croquetes e passá-los por farinha de milho.

Fritar em óleo quente.

4 comentários:

  1. Ando há algum tempo para experimentar fazer croquetes de arroz!
    E com espinafres parece-me muito bem! :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia, Ana Luísa!

      Cá em casa, gostamos muito. Já fiz com outros ingredientes e ficaram igualmente bons.

      Muito obrigada!
      Beijinhos!

      Eliminar
  2. Finalmente encontrei-a, pois o seu leva-me ao google + mas não tinha com seguir o blog e hoje consegui através deste post.
    Achei esses croquetes uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa tarde, São e muito obrigada!

      O seu alerta foi importante, pois já acrescentei o link do blog no Google mais e vou também colocá-lo no Facebook.

      Que bom ter gostado da sugestão!

      Seja bem-vinda!

      Beijinhos!

      Eliminar

Agradeço a sua visita e participação.