(imagem retirada da net)
Por princípio, não gosto de desperdícios mas, nos tempos que correm, devemos aproveitar tudo e muito bem.
Não sou apologista de ementas, pois sinto que me organizo melhor cozinhando o que há e a partir do que tenho. Isto possibilita fazer novas refeições com alimentos que não se consumiram em duas ou três refeições anteriores. Com as ementas semanais, isto não seria possível. Mas é, apenas, a minha opinião pessoal e falarei mais sobre tudo isto, um destes dias.
Fatias de pão de sementes, recheadas com camarão
Pudim de Cuajada com folar
Bolo de Cenoura com pudim de chocolate Boca Doce
Massa chinesa com grão e espinafres
Croquetes de arroz, espinafres e atum
Doce de cuajada, pudim e bolo de chocolate
Peixe com legumes e ovo
Croquetes de arroz, com atum e delícias-do-mar
Grão com atum, ovos e couve-portuguesa
Aproveitamento de massa
Aproveitamento e bolo-rei
Hamburguer de grão-de-bico e pickles
Massa com atum, lentilhas, cogumelos e espinafres
Sopa de peixe com caril
Bacalhau salteado
Aproveitar pão
Bolinhas de grão
Arroz com ovo, courgette e amêndoas
Couscous com ovo e amêndoa
Eu também não faço ementas, tenho é uma lista colada na porta do frigorífico com tudo que há no congelador e a partir daí escolho o que vai ser o jantar nesse dia. Mas como bem dizes temos de aproveitar tudo!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo
Muito obrigada, Catarina!
EliminarGostei da dica da lista no frigorífico.
Bom Domingo!
Beijinhos!
Obrigada pelas dicas!!
ResponderEliminarLevo muitas ideias!!!
Beijinhos
Cristina