quinta-feira, 18 de abril de 2013
Bolo com café e leite
É um bolo simples, para acompanhar um chá, ou um café.
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1,5 chávenas de açúcar;
- 3 chávenas de farinha com fermento;
- 4 colheres de sopa de óleo de girassol;
- 1 chávena de leite;
- 1 saqueta de café instantâneo.
Preparação:
Misturar as gemas com o açúcar, até formar creme.
Dissolver o café no açúcar e juntar-lhes o óleo.
Acrescentar ao primeiro preparado o segundo e ir alternando com a farinha.
Finalizar com as claras em castelo.
Levar a cozer em forma untada.
Nota: Usei spray, para preparar a forma que foi a cuba da máquina-de-fazer-pão, onde o cozi..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Um bolo simples e deve ser uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Um bolo com um sabor que eu adoro!!!!!
ResponderEliminarBjs
Café com leite, é bestial.... (já dizia a canção)
ResponderEliminarBelo bolinho
Parece-me uma excelente sugestão para o pequeno-almoço ou lanche
ResponderEliminarAdoro bolos simples! Deve ser óptimo :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Simples e de certeza uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Muito obrigada a todas!
ResponderEliminarBeijinhos!
Filomena, e que maravilha de bolo, estou a imaginar o cheirinho que nao estava na tua cozinha quando estava a cozer... que delicia!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Uau! Isso é um 3 em 1!
ResponderEliminarBeijinho**
Belo bolinho e com café gosto muito.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Eu adoro café com leite, é o que bebo sempre ao pequeno almoço :)
ResponderEliminarAo ver este bolinho, pensei " esta receita não posso perder", adorei e vou roubar
Bjns
Isabel
Muito obrigada a todas!
ResponderEliminarDesejo-vos uma boa sexta-feira!
Beijinhos!