segunda-feira, 22 de abril de 2013
Bolo de pêras
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 2 chávenas de farinha com fermento;
- 1/2 chávena de óleo;
- 1 colher de chá de canela;
- raspa de limão;
- 2 pêras.
Preparação:
Liquidifique, juntamente, as pêras(com pele, mas sem sementes), os ovos e o óleo.
Junte a farinha, a canela e a raspa de limão.
Cozi na máquina de fazer pão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ai que bolinho com tão bom aspecto, adorei! Nunca fiz bolo com pêras, só com maçãs :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Cuca, este bolo também fica muito bom com maçãs.
EliminarUm destes dias, trago essa versão, pois também a faço.
Muito obrigada.
Beijinhos!
Que aspeto fantástico!
ResponderEliminarNunca fiz tenho de experimentar.
bjs
É muito bom, Lurdes!
EliminarMuito obrigada!
Beijinhos!
A pêra é um fruto que fica muito bem em bolos.
ResponderEliminarEsse bolo ficou perfeito.
bjs
Sem dúvida, São.
EliminarMuito obrigada!
Beijinhos!
Bem simples o bolo, mas com muito bom aspecto e deve ser tão bom! :D*
ResponderEliminarMuito obrigada, Marlene!
EliminarBeijinhos!
Adoro pêras, mas nunca comi bolo;)
ResponderEliminarBeijos e boa semana!
Muito obrigada, Liduh!
EliminarBeijinhos!
Gosto muito de usar pêras em bolos e este bolinho deve ser uma delícia!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Sim, é muito bom!
EliminarMuito obrigada!
Beijinhos!
Fácil de fazer Filomena, e imagino-o delicioso
ResponderEliminarbeijinho e boa semana!
É muito bom, sim, Mariana!
EliminarMuito obrigada!
Beijinhos!
Fácil de fazer Filomena, e imagino-o delicioso
ResponderEliminarbeijinho e boa semana!
Optimo bolo! porque gosto de peras, porque é pratico e ainda cozido na mfp... muito bom!! bjks
ResponderEliminarGosto destes bolos simples e saborosos, Kika.
EliminarMuito obrigada.
Beijinhos!
Olá Filomena
ResponderEliminarbem húmido como eu gostos :) boa sugestão
beijocas
Paula
Olá Filomena, peguei rapidinho essa receita, parece que fica um bolo delicioso.
ResponderEliminarBjssssss amiga e que a tua semana seja super iluminada e abençoada.
Gostei muito da sugestão!
ResponderEliminarFiquei com vontade.
Uma boa semana!
Um beijinho
Filomena, a consistência parece-me excelente! Uma vez cozi um de laranja na MFP e gostei muito ;)
ResponderEliminarBeijinhos, boa terça!
Bela sugestão, deve ser delicioso e gostei da consistencia
ResponderEliminarMas que bela forma de usar pêras, Filomena! Gostei muito :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Mafalda
Aprecio muito bolos assim, com pêra nunca me deu para fazer mas há-de chegar o dia :)
ResponderEliminarbeijinhos