segunda-feira, 8 de abril de 2013
Torta de laranja
Hoje trago uma torta de laranja, para iniciarmos mais uma semana.
Ingredientes:
- 400 g de açúcar;
- 50 g de farinha ;
- 1 colher de chá de fermento em pó (adicionar à farinha);
- sumo e raspa de 1 laranja;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 8 ovos.
Preparação:
Misturar a farinha, com o fermento incorporado, com o açúcar, adicionar os ovos e envolver bem.
Acrescentar o sumo e raspa de laranja e, por fim, a manteiga, amolecida.
Leve a cozer em tabuleiro untado e forrado de papel vegetal, este último também untado.
Coze em forno médio, enrolando-se logo que esteja pronto, o que leva cerca de 20m.
Antes de enrolar, polvilhe com açúcar o pano que vai utilizar, para esse efeito.
Decore com açúcar.
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olá,
ResponderEliminarAdorei esta receita, assim como o blog.
Parabéns,
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.com
Muito obrigada, Sandra!
EliminarBeijinhos!
Como eu gosto de torta de laranja :)
ResponderEliminarE como gostei desta!!
Muito obrigada, Ana Luísa!
EliminarBeijinhos!
Gosto imenso de tortas de laranja, ficou muito perfeitinha;)
ResponderEliminarbeijinhos, boa semana.
Muito obrigada, Duxa!
EliminarBeijinhos!
Lembras-m que há imenso tempo que não faço uma torta e gosto tanto!
ResponderEliminarTambém passo muito tempo sem fazê-las, por essa mesma razão, Luísa Alexandra.
EliminarMuito obrigada!
Beijinhos!
Hummm.... Adoro tortas!! E as de laranja sao uma perdição!!!
ResponderEliminarNão sei porque, nao faço muitas vezes!!
Mas agora passo por aí e tomo o pequeno almoço contigo!!! Podes por 2 fatias já!!
Beijinho e boa semana.
Mena
Mena, serás sempre bem-vinda. A torta já "voou", mas ainda há pão-de-ló com doce de ovos. Agrada-te?
EliminarMuito obrigada!
Beijinhos
Que bonitinha!!! Ficou mesmo perfeito :)
ResponderEliminarbeijinhos
Muito obrigada, Xana!
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Gosto imenso de tortas de laranja e esta saiu mesmo bem. Para além disso ,parece deliciosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Muito obrigada, Márcia!
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Gosto tanto de bolinhos assim :) a tua ficou bem linda!
ResponderEliminarbeijinhos
Muito obrigada, Catarina!
EliminarBeijinhos
Que delícia Filomena, amei a receita.
ResponderEliminarAmiga, passei p/ te desejar uma semana de sucesso e muito abençoada.
Bjssssssssss
Muito obrigada, Dinha!
EliminarBeijinhos