sábado, 6 de abril de 2013
Canelloni com courgette e atum
Gosto muito de canelloni, especialmente quando levam muito tomate, como foi o caso destes.
Ingredientes:
- Canelloni;
- Azeite;
- Alho picado;
- Cebola picada;
- Tomate picado;
- Courgette em pequenos cubos;
- Atum enlatado, escorrido e desfeito.
- Molho de tomate (usei a minha receita habtual que está aqui.
- Queijo ralado.
Preparação:
Dourar o alho e a cebola, no azeite.
Juntar o tomate e a courgette.
Temperar com sal, tapar e deixar cozinhar.
Acrescentar o atum e reservar.
Encher os canelloni com este preparado e dispô-los lado a lado, num recipiente que vá ao forno.
Cobrir com o molho de omate e polvilhar com o queijo.
Levar ao forno, até dourar.
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Óptimo aspecto! :)
ResponderEliminarMuito obrigada!
EliminarBoa noite de sábado!
Também gosto muito de canelones,mas de atum nunca fiz. Ficaram com muito bom aspeto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Muito obrigada, Márcia!
EliminarBeijinhos!
Também adoro canellonis, só não gosto de os encher :)
ResponderEliminarestes ficaram bem ao meu gosto, com muito molhinho de tomate
Bjns e bom fim de semana
Isabel
Muito obrigada!
EliminarLibelinha, essa é a parte menos agradável, sem dúvida!
Mas vale a pena, um pouco mais tarde, não é mesmo?
Beijinhos!
Olá Filomena, adoro tudo o que seja massas de forno. Canellonis de atum nunca fiz mas o aspecto é excelente. Já fiquei seguidora.
ResponderEliminarbeijinhos
Muito obrigada, Catarina.
ResponderEliminarBom tê-la aqui.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos