quarta-feira, 24 de abril de 2013
Salgadinhos com legumes
Estes salgadinhos foram feitos para aproveitar alguns alimentos que estavam em "fim de vida", cá por casa. Resultaram diferentes do habitual e muito agradáveis, pois a textura permitiu perceber o sabor de quase todos os ingredientes, individualmente, envolvidos num ligeiro crocante.
Ingredientes:
- 1 cebola roxa;
- Feijão-verde cozido;
- Delícias-do-mar;
- 3 ovos;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- Sal;
- Salsa picada.
Preparação:
Misturar a farinha com os ovos batidos, para formar um creme liso.
Acrescentar os restantes ingredientes e envolver bem.
Temperar com sal.
Fritar colheradas deste preparado e virar cuidadosamente, para não desmanchar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Parece ser bom! A julgar pelos ingredientes!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Olá Filomena,
ResponderEliminarestes teus salgadinhos estão bem originais, gostava de provar um.
Bjos
Mmmmmmm, devem estar maravilhosos! Beijinhos**
ResponderEliminarFilomena, que maravilha esta tua sugestao, adorei!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Maravilhosos!!! Adoro receitas com aproveitamentos ;)
ResponderEliminarBeijinhos, boa quarta!
Pelos ingredientes parecem ser muito bons!
ResponderEliminarQue bela sugestão!
ResponderEliminarBjs
Olha que delícia!! É uma excelente forma de aproveitar os restinhos que andam pelo frigorífico :)
EliminarBeijinhos*
Excelente ideia
ResponderEliminarE tudo se aproveitou e por sinal muito bem :) o aspecto é óptimo!
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei muito desta sugestão!
ResponderEliminarUm beijinho
A isto chamo eu uma tempura!! Ou melhor, chamam os meus amigos espanhois!!
ResponderEliminarAparte q aproveitas o que pede socorro no frigorifico, ficas com uma refeiçao deliciosa!!!!
Tens a certeza que podiamos ser vizinhas??
Beijinhos
Mena.
Muito boa sugestão.
ResponderEliminarBjkas
Muto obrigada!
ResponderEliminarQue o vosso dia seja tão feliz quanto eu fiquei com a vossa presença amiga.
Beijinhos!