terça-feira, 23 de abril de 2013
Bacalhau com feijão branco
Mais um bacalhau, um dos peixes que mais apreciamos, cá em casa.
Ingredientes:
- Feijão branco cozido;
- Bacalhau;
- Cebola;
- Alho;
. Azeite;
- Cebola;
- Louro;
- Tomate;
- Salsa picada;
- Ovo cozido.
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite.
Juntar o tomate picado e, pouco depois, o bacalhau e o feijão branco.
Temperar de sal e deixar cozinhar até o bacalhau se apresentar cozido.
Polvilhar com salsa picada e ovo cozido.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deve ficar muito bom!
ResponderEliminarBjs
Nunca os juntei mas confesso que achei a sugestão uma delicia
ResponderEliminarbjs
Olá Filomena,
ResponderEliminarNunca me ocorreu juntar bacalhau com feijão, mas gostei imenso da idéia, um destes dias vai calhar certamente, pois o aspecto do teu está excelente !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Filomena, que delicia, eu ja fiz uma especie de feijoada de bacalhau e fica realmente maravilhoso!!!
ResponderEliminarbeijocas
Margarida
Olha, nunca me lembrei de juntar feijão branco com bacalhau, mas parece-me muito bem!
ResponderEliminarBeijinhos*
Nunca fiz feijão com bacalhau,mas gostei da ideia e o teu ficou muito bom.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Muito obrigada.
ResponderEliminarA vossa presença e participação é muito importante, para mim.
Boa noite!
Beijinhos!
Isto é um prato como eu gosto, com ingredientes que adoro! Faz-me lembrar a comida da minha mãe :)
ResponderEliminarbeijinhos