sexta-feira, 3 de maio de 2013

Ovos com cogumelos, courgette, amêndoas e queijo Manchego








Hoje trago um dos nossos jantares rápidos, mas sempre muito apreciados e desejados por todos, cá em casa.

Ingredientes:
- Ovos;
- Courgette laminada;
- Cogumelos laminados;
- Amêndoas laminadas;
- Queijo Manchego em lascas finas;
- Azeite;
- Alhos laminados;
- Salsa.


Preparação:
Dourar os  alhos no azeite, juntamente com a courgette laminada.
Juntar as amêndoas.
Acrescentar os cogumelos e os ovos, com sal.
Finalize com o queijo e salpique com salsa picada.

17 comentários:

  1. Gosto muito de queijo Manchego, aliás eu gosto muito de queijos no geral :) estes ovos ficaram com um aspecto delicioso! É uma sugestão muito prática :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Cuca!

      Bom fim-de-semana!

      Beijinhos!

      Eliminar
  2. Ja fiquei com fome só de ver a receita.
    Bom fim de semana
    flordobrownie.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Adoro ovos e esses ficaram uma maravilha.
    Um excelente ideia para o almoço.
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também gosto muito de ovos, São.

      Muito obrigada!

      Beijinhos!

      Eliminar
  4. Mas que aspecto delicioso!!! Adoro ovos seja com o que for :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Pois gosto muito deste teu prato! É prático, rápido e saboroso! Também costumo ter desse queijo ;)
    Beijinhos, bom sábado!

    ResponderEliminar
  6. Nunca ouvi falar nesse queijo!
    O prato ficou muito bonito!!

    Beijinhos**

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Joana, é um queijo de ovelha espanhol,de que gosto muito, pelo sabor e textura. É produzido na região de Castilla- La Mancha.

      Muito obrigada!

      Beijinhos!


      Eliminar
  7. Cá por casa pratos assim também são muito apreciados. O queijo Manchego também é dos que se comem mais cá por casa.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.