quinta-feira, 23 de maio de 2013

Couscous gratinados com bróculos, milho e queijo




Mais um aproveitamento, pois são úteis, para além de desafiarem a nossa criatividade.


Ingredientes:
- Couscous pré-preparados;
- Bróculos cozidos;
- Milho cozido;
- Alho;
- Azeite;
- Natas;
- Leite;
- 1 gema;
- Queijo ralado;
- Orégãos.


Preparação:
Levar o azeite com alho picado a dourar.
Acrescentar os bróculos, o milho e os couscous.
Envolver e transferir para uma prato que vá ao forno.
Cobrir com o queijo ralado e orégãos.
Bater a gema com as natas e acrescentar o leite suficiente a cobrirem o preparado.
Levar ao forno a gratinar.

12 comentários:

  1. Adorei esta dica, fica excelente!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Pois adorei este gratinado, apetitoso, prático e cheio de vitaminas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi couscous mas achei esse gratinado uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Nunca me lembrei de gratinar couscous, mas ficou com um aspecto delicioso :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Que bela sugestao esta com muito bom aspecto...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Filomena, acredita que eu nunca comi couscous?
    Já encontrei diversas receitas, mas nunca experimentei, acho que chegou a hora né? kkk
    Gostei muito da tua receita, parece bem saborosa.
    Bjssssss querida e uma noite linda p/vc

    ResponderEliminar
  7. Gostei muito deste gratinado com couscous...deste-me uma ótima ideia!

    ResponderEliminar
  8. Muito obrigada pela vossa presença amiga!

    Desejo-vos um bom dia, com felizes realizações!

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.