segunda-feira, 27 de maio de 2013

Macarronete com tomate, courgette, espinafres, caril e peixe




Ontem, senti vontade de um jantar rápido e e confortante, daqueles que nos fazem sentir o aconchego de estar em casa, sem horas para nada.

Com peixe, massa e alguns legumes, nasceu este jantar,  que foi muito apreciado. 




Ingredientes:
- Peixe cozido ou grelhado;
- Macarronete;
- Azeite;
- Alho;
- Cebola;
- Tomate;
- Courgette;
- Espinafres;
- Caril.


Preparação:
Limpar o peixe e reservar.

Cozer a massa em água, alho, sal e azeite, escorrer e reservar.

Levar alhos e cebolas picados a dourar em azeite.
Juntar o tomate, a courgette em cubos e os espinafres em folhas.
Deixar suar e cozinhar.
Juntar o caril e corrigir o sal.
Acrescentar o peixe e envolver.

Colocar este preparado sobre a massa escorrida.

9 comentários:

  1. Não tenho o hábito de fazer massa com peixe, mas é uma sugestão deliciosa! Ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos e boa semana*

    ResponderEliminar
  2. Essa tua massa tem muito bom aspecto! Que delícia!
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Que sugestão muito agradável!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Só fiz massa com atum,e gosto imenso por isso com peixe grelhado ou cozido também deve ser bom.bjs,violeta

    ResponderEliminar
  5. Humm!!!
    Amiga, essa massa ficou mesmo especial, parabéns

    Bjsssss e uma noite linda p/vcs

    ResponderEliminar
  6. Que excelente prato, bem completo e suculento!!! Gostei muito!
    Beijinhos, boa terça!

    ResponderEliminar
  7. Olá Filomena, :)

    Pratinhos assim tão deliciosos são sempre super-benvidos, tendo massa então já faz as minhas delicias... fiquei curiosa com o sabor do caril aí ! ;)

    Beijinho grande

    Isabel

    Blog do Chocolate
    Brisa Maritima

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.