sexta-feira, 31 de maio de 2013

Risotto com feijão, milho, legumes, peixe e caril






Uma deliciosa refeição, num daqueles dias em que o que há no frigorífico é, simultaneamente,  o ponto de partida e a inspiração.

Ingredientes:
- Arroz para risotto;
- Azeite;
- Alho;
- Cebola;
- Tomate;
- Pimentos;
- Espinafres;
- Bróculos;
- Couve-Lombarda;
- Milho;
- Feijão cozido;
- Peixe cozido;
- Atum em lata;
- Sal;
- Caril.


Preparação:
Refogar o azeite com os alhos e as cebolas, picados.
Juntar o tomate em pedaços, bem como os pimentos em tirinhas.
Acrescentar a couve, os espinafres e os bróculos.
Colocar alguma água  e, logo que esta ferva, juntar o arroz e o feijão, o milho, bem como o caril e o sal necessário.
Ir acrescentando água quente, à medida que for sendo necessário.
Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o atum e o peixe em lascas.





13 comentários:

  1. Um belo risotto para o meu almoço :) com legumes fica fantástico.
    Bjns
    Isabel

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  2. Olá...
    Que aspecto divinal :).... Hoje foi a primeira vez que vim aqui ao teu blog e adorei.... Já sou seguidora ;)...
    Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  3. Hummmmmmm, maravilhoso!!! Está mesmo a meu gosto!
    Beijinhos, boa sexta!
    (E quase na hora de pensar o jantar!)

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  4. Gosto tanto de risotto!!! K belo aspecto :)
    beijoca

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  5. Divinal esse risotto esta mesmo muito apetitoso.

    Beijinhos bom fim de semana

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  6. Muito bom!
    O peixe acrescentado no fim preservas as lascas!
    Excelente sugestão!
    Beijo

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  7. Que sugestão, maravilhosa!
    Um beijinho

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  8. Que arrozinho tão bom, Filomena!!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

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  9. E que risotto fantástico aqui encontro ! :)
    Nada se estraga e ainda se consegue uma refeição fantástica ! :)

    Beijinhos grandes

    Isabel

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Agradeço a sua visita e participação.