Uma deliciosa refeição, num daqueles dias em que o que há no frigorífico é, simultaneamente, o ponto de partida e a inspiração.
Ingredientes:
- Arroz para risotto;
- Azeite;
- Alho;
- Cebola;
- Tomate;
- Pimentos;
- Espinafres;
- Bróculos;
- Couve-Lombarda;
- Milho;
- Feijão cozido;
- Peixe cozido;
- Atum em lata;
- Sal;
- Caril.
Preparação:
Refogar o azeite com os alhos e as cebolas, picados.
Juntar o tomate em pedaços, bem como os pimentos em tirinhas.
Acrescentar a couve, os espinafres e os bróculos.
Colocar alguma água e, logo que esta ferva, juntar o arroz e o feijão, o milho, bem como o caril e o sal necessário.
Ir acrescentando água quente, à medida que for sendo necessário.
Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o atum e o peixe em lascas.
Um belo risotto para o meu almoço :) com legumes fica fantástico.
ResponderEliminarBjns
Isabel
Isabel, muito obrigada!
EliminarBom fim de dia!
Hummm...que maravilha!
ResponderEliminarBjs
Muito obrigada, Lurdes!
EliminarBom fim de dia!
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto divinal :).... Hoje foi a primeira vez que vim aqui ao teu blog e adorei.... Já sou seguidora ;)...
Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Muito obrigada, Leonor!
EliminarBem-vinda!
Hummmmmmm, maravilhoso!!! Está mesmo a meu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos, boa sexta!
(E quase na hora de pensar o jantar!)
Gosto tanto de risotto!!! K belo aspecto :)
ResponderEliminarbeijoca
Divinal esse risotto esta mesmo muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos bom fim de semana
Muito bom!
ResponderEliminarO peixe acrescentado no fim preservas as lascas!
Excelente sugestão!
Beijo
Que sugestão, maravilhosa!
ResponderEliminarUm beijinho
Que arrozinho tão bom, Filomena!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
E que risotto fantástico aqui encontro ! :)
ResponderEliminarNada se estraga e ainda se consegue uma refeição fantástica ! :)
Beijinhos grandes
Isabel