quinta-feira, 11 de abril de 2013

Hamburgueres com alho-francês e atum






Uma refeição que me surpreendeu agradavelmente.

Ingredientes:
- 1 lata de atum;
- uma boa porção de alho francês;
- 1 cebola pequena;
- 1 dente de alho;
- Salsa;
- 3 colheres de sopa de flocos de aveia;
- 1 ovo;
- sal e pimenta


Preparação:
Triturar todos os ingredientes, excepto o ovo. 
Numa taça, colocar este preparado e adicionar o ovo, envolvendo.
Temperar de sal e pimenta e envolver novamente.

Moldar os hamburgueres e passá-los por pão-ralado.
Fritá-los em óleo, cuidadosamente, para que mantenham a forma.

Cá em casa, acompanhámos com arroz e salada.

24 comentários:

  1. Acho que hamburgueres de atum nun fiz, mas levo já a ideia comigo.
    Gostei do aspecto.

    ResponderEliminar
  2. Adorei esses hamburguers :)
    Grelhados e servidos com uma boa salada são otimos para quem está de dieta lol
    Bjokas

    ResponderEliminar
  3. Bem originais estes teus hamburguers.
    Bjos

    ResponderEliminar
  4. Uma receita muito interessante.
    Aspecto delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Bem originais esses hamburgueres e bem mais saudaveis.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Uauuuuuuuu, que hamburguers super originais e super saudaveis, adorei Filomena, excelente mesmo!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  7. Bem diferentes e de certeza deliciosos. Gostei muito desta sugestão.
    Bjn
    márcia

    ResponderEliminar
  8. Olá Filomena,

    Ficaram invulgares e certamente deliciosos, uma excelente variante dos tradicionais hamburgueres ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.