segunda-feira, 22 de abril de 2013

Bolo de pêras



Ingredientes:
- 3 ovos;
- 2 chávenas de farinha com fermento;
- 1/2 chávena de óleo;
- 1 colher de chá de canela;
- raspa de limão;
- 2 pêras.



Preparação:
Liquidifique, juntamente, as pêras(com pele, mas sem sementes)os ovos e o óleo.
Junte a farinha, a canela e a raspa de limão.


Cozi na máquina de fazer pão.

24 comentários:

  1. Ai que bolinho com tão bom aspecto, adorei! Nunca fiz bolo com pêras, só com maçãs :)

    Beijinhos e boa semana*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Cuca, este bolo também fica muito bom com maçãs.
      Um destes dias, trago essa versão, pois também a faço.

      Muito obrigada.

      Beijinhos!

      Eliminar
  2. Que aspeto fantástico!
    Nunca fiz tenho de experimentar.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. A pêra é um fruto que fica muito bem em bolos.
    Esse bolo ficou perfeito.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Bem simples o bolo, mas com muito bom aspecto e deve ser tão bom! :D*

    ResponderEliminar
  5. Adoro pêras, mas nunca comi bolo;)
    Beijos e boa semana!

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito de usar pêras em bolos e este bolinho deve ser uma delícia!
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  7. Fácil de fazer Filomena, e imagino-o delicioso

    beijinho e boa semana!

    ResponderEliminar
  8. Fácil de fazer Filomena, e imagino-o delicioso

    beijinho e boa semana!

    ResponderEliminar
  9. Optimo bolo! porque gosto de peras, porque é pratico e ainda cozido na mfp... muito bom!! bjks

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Gosto destes bolos simples e saborosos, Kika.

      Muito obrigada.

      Beijinhos!

      Eliminar
  10. Olá Filomena

    bem húmido como eu gostos :) boa sugestão

    beijocas
    Paula

    ResponderEliminar
  11. Olá Filomena, peguei rapidinho essa receita, parece que fica um bolo delicioso.

    Bjssssss amiga e que a tua semana seja super iluminada e abençoada.

    ResponderEliminar
  12. Gostei muito da sugestão!
    Fiquei com vontade.
    Uma boa semana!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  13. Filomena, a consistência parece-me excelente! Uma vez cozi um de laranja na MFP e gostei muito ;)
    Beijinhos, boa terça!

    ResponderEliminar
  14. Bela sugestão, deve ser delicioso e gostei da consistencia

    ResponderEliminar
  15. Mas que bela forma de usar pêras, Filomena! Gostei muito :)

    Beijinhos,
    Mafalda

    ResponderEliminar
  16. Aprecio muito bolos assim, com pêra nunca me deu para fazer mas há-de chegar o dia :)

    beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.